英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 区县(市)民政局 >
花溪区召开第十届村(居)民委员会 换届选举工作推进会
发布日期:2017-04-05 点击: 字体:【
     2016年11月2日,花溪区召开了第十届村(居)民委员会换届选举工作推进会,会议由花溪区第十届村(居)民委员会换届选举工作领导小组常务副组长、区政府副区长谭虎同志主持,花溪区第十届村(居)民委员会换届选举工作领导小组常务副组长秦建军同志出席会议并作重要讲话,花溪区第十届村(居)民委员会换届选举工作领导小组、指导小组、督查指导组、纪律巡查领导小组成员单位及各乡(镇、社区)党委书记参加会议。
    会上,花溪区第十届村(居)民委员会换届选举工作指导小组副组长、区民政局局长蔡舟同志通报了当前花溪区村(居)换届选举工作的进展情况,并对下一步工作做了安排部署;花溪区村(居)换届选举工作第二督查指导组组长、区群工委常务副书记杨刚同志代表五个督查指导组作督查指导工作汇报;石板镇、高坡乡、贵筑社区和黄河社区作为乡(镇、社区)代表,对本乡(镇、社区)选举工作开展情况和下步安排作了简要发言。
    秦建军同志在听取相关汇报后,对如何全面推进第十届村(居)民委员会换届选举工作提出了五点要求:一是要高度重视村(居)换届选举工作;二是要切实加强领导,把肯干事、想干事、能干事的优秀党员吸纳进村(居)委会;三是要依法依规开展村(居)换届选举工作;四是要切实加大换届选举工作的宣传力度;五是要着力夯实基础,为基层民主自治建设提供组织保障。
    最后,谭虎同志要求花溪区各乡(镇、社区)、区属各参会部门要认真学习、深刻领会,并坚决贯彻落实。会后要认真组织本单位学习传达会议精神,结合自身工作职责,搞好工作安排部署,同时加强调查研究和工作指导,共同推进花溪区第十届村(居)民委员会换届选举工作的顺利开展。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:观山湖区举行“军人之家”揭牌仪式
下一篇:冬日暖阳驱寒意 深情慰问暖人心
 
 

通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright All right reserved 贵阳民政局版权所有 网站备案号:黔ICP备05002047号-1
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388