英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
贵阳市老龄办举办“贵阳市社区居家养老工作能力提升培训班”
发布日期:2018-07-30 点击: 字体:【
       为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“健全老年人关爱服务体系,积极应对人口老龄化,构建养老政策体系,加快老龄事业发展”精神,更好地更好满足广大老年人对幸福美好晚年生活的需要,进一步提升老龄系统干部的理论素养、知识水平、业务素质、管理水平,推动贵阳市居家养老服务发展的能力水平,切实推进老龄系统人才队伍建设。贵阳市老龄办于7月22日至28日在北京市民政部培训中心举办了“贵阳市社区居家养老工作能力提升培训班”,对贵阳市老龄委成员单位、各区(市、县)以及乡镇(社区)老龄工作者开展居家养老服务培训。
               
      培训采取专家、教师讲授与现场教学相结合的形式,对新时代新养老新认识、社区居家养老的理论与政策、问题与对策、居家养老服务的室内规划与设计、项目运营与管理、中国人口老龄化发展与老年人权益保护等内容进行学习培训。
      培训期间,贵阳市老龄办高度重视,统筹安排,加强纪律管理,加强学风建设,确保高质量、高水平完成学习培训任务。
 
 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:省民政厅冯仕文厅长到修文县调研
下一篇:贵阳市老龄办开展空巢(独居)老人、失智老人摸底统计工作
 
 

主办单位:贵阳市民政局    网站地图
通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright©版权归贵阳市民政局所有
网站备案号:黔ICP备05001922号      公安机关备案号: 贵公网安备 52010202000735号    网站标识码:5201000006
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388