英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
拓宽思路 加大力度 借鉴经验 强化四个着力全面推进拥军爱军工作
发布日期:2018-04-12 点击: 字体:【
 4月10日,贵阳市督办督查局、贵阳市民政局组成联合督导小组,贵阳市民政局副局长廖昆丽带队,对乌当区拥军爱军工作进行了督导检查。
督导组一行对水田镇今年以来拥军爱军工作的情况进行了督导,乌当区政府副区长陈玮陪同督导。乌当区民政局局长、双拥办主任张劲松汇报了乌当区2018年以来的拥军爱军工作贯彻落实的情况,水田镇党委书记黄彬汇报了该镇拥军爱军工作的情况。
廖昆丽同志对乌当区拥军爱军工作给予了充分的肯定,同时也指出,乌当区拥军爱军工作力度仍需加大、创新思路仍需拓宽,要充分借鉴学习“观山湖经验”,着力抓好拥军爱军三级服务平台建设、着力抓好复退军人议事会制度建设、着力抓好复退军人党委(支部)建设、着力抓好长效工作机制的贯彻落实,优化服务体系、组织体系,发挥区内优势,注重复退军人骨干的培育和使用,全面推进拥军爱军工作纵深开展,引向深入。
随后,廖昆丽副局长一行先后对新场和东风两个镇拥军爱军工作开展情况进行督导检查。乌当区民政局、区双拥办有关负责同志全程陪同。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:再安排 再深入 再精准 ——白云区开展2018年城乡低保、特困供养核查提标推进 暨业务培训会议
下一篇:清镇市民政局班子深入帮村扶贫点 开展扶贫调研工作
 
 

主办单位:贵阳市民政局    网站地图
通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright©版权归贵阳市民政局所有
网站备案号:黔ICP备05002047号-1      公安备案号:52010202000132      网站标识码:5201000006
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388