英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
修文县民政局到乡镇开展工作督导
发布日期:2018-04-10 点击: 字体:【
     为落实修文县民政工作会议精神,助推乡村振兴大战略。2018年4月8日,修文县民政局局长石明韬带领分管相关工作的副局长和部分科室负责人到六桶、大石两个乡镇开展“大学习、大走访、大调究、大落实”活动,主要围绕以下四个方面开展:
    一是根据“大数据”得到的“国标精准扶贫户名单”进行走访核对,确保达到“应保尽保,应退尽退”的动态管理;二是检查《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见的通知》(黔党办发〔2017〕34号)文件落实情况;三是检查村务公开、村规民约示范村、村务公开民主管理示范村筹建是否按要求推进;四是救灾工作冬春救助工作是否落实到位,汛期减灾工作是否做到了早安排、早部署等。
    通过督导工作听取基层民政工作人员提出的问题和建议,结合工作督导中发现的问题进行指导,确保本年度民政工作各项目标的顺利完成。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:云岩区开展清明祭扫烈士活动
下一篇:贵阳市举办第四场生态节地葬公益活动 ------暨龙凤园“和园”第五届生态节地葬活动
 
 

主办单位:贵阳市民政局    网站地图
通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright©版权归贵阳市民政局所有
网站备案号:黔ICP备05002047号-1      公安备案号:52010202000132      网站标识码:5201000006
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388