英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 公告专栏 >
贵阳市民政局关于 开展2018年具备承接政府购买服务资格全市性社会组织目录编制工作的通知
发布日期:2018-04-02 点击: 字体:【
 贵阳市民政局关于开展2018年具备承接政府购买服务资格全市性社会组织目录编制工作的通知(筑民发〔2018〕63号)
 
各全市性社会组织:
  为推进和规范政府购买社会组织服务工作,根据《贵州省民政厅贵州省财政厅关于确定具备承接政府购买服务资格社会组织目录的指导意见》(黔民发〔2015〕12号)精神,决定开展2018年具备承接政府购买服务资格全市性社会组织目录(以下简称“目录”)编制工作。现将有关事项通知如下:
  一、目录编制原则
目录编制工作,坚持自愿申报、公正公开的原则,为政府购买社会组织服务提供服务平台和依据。
  二、申报单位范围
在市民政局登记的社会团体、民办非企业单位。
  三、申报提交材料
  (一)未获得2018年政府购买服务资格的社会组织申报资格,应提交下列材料(一式二份):
  1.《全市性社会组织承接政府购买服务资格申报表》(附件1);
  2.有效的法人登记证书副本和银行开户许可证复印件(加盖单位公章);
  3.2016、2017专职工作人员名册及缴纳社会保险证明;
  4.固定的办公场所证明;
5.有关内部管理制度、财务管理制度(加盖单位公章)。
(二)已获得2017年政府购买服务资格的社会组织只需提供上述1、2两项资料(一式二份)。
  四、目录编制程序
  1.各全市性社会组织于4月10日前,向市民政局提交申报材料(有业务主管单位的社会组织,须先报业务主管单位审核)。
  2.市民政局会同有关部门于4月25日前对申报材料进行审核,将符合条件的社会组织编制成2018年具备承接政府购买服务资格全市性社会组织目录,并在市民政局官方网站进行公示。公示期满后于5月10日前通过市民政局及有关部门官方网站向社会公布正式目录。
  各全市性社会组织要高度重视,认真做好目录申报工作,未列入目录的社会组织2018年不能承接政府购买服务。
  附件:全市性社会组织承接政府购买服务资格申报表
  
联系人:申茂华(民非)      邹  星(社团) 
邮  箱:610184059@qq.com   
电  话:85832746
 
 
附件1

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:关于开展全市性社会组织2017年度检查工作的通知
下一篇:贵阳市重度残疾人护理补贴资金项目
 
 

主办单位:贵阳市民政局    网站地图
通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright©版权归贵阳市民政局所有
网站备案号:黔ICP备05002047号-1      公安备案号:52010202000132      网站标识码:5201000006
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388