英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
贵阳市老龄办、市老年公寓管理中心 联合党支部召开组织生活会及民主评议党员会
发布日期:2018-03-16 点击: 字体:【
     2018年3月13日下午,贵阳市老龄办、市老年公寓管理中心联合党支部在七楼会议室召开组织生活会及民主评议党员会。贵阳市老龄办副主任刘念同志参加会议。联合党支部书记、市老年公寓管理中心主任梁常林同志主持会议。邀请非党员职工5人列席会议。
    会上,联合党支部书记梁常林同志首先通报了2016年度组织生活会及民主测评党员工作整改落实情况。然后,他代表联合党支部通报了2017年度组织生活会准备情况,谈心谈话情况及会前征求意见建议情况,对党支部2017年度存在的问题、产生的原因及采取的整改措施进行了汇报。
    贵阳市老龄办刘念同志对照2017年度民主评议党员的要求进行了对照自查,她分别围绕“政治功能强不强、‘四个意识’劳不劳、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好”七个方面,深入查找存在的具体问题、产生的原因,总结以后的努力方向和整改措施。
    梁常林同志也围绕民主评议党员的对照要求,从7个方面进行了深入的剖析,查找问题,分析原因及今后努力的方向采取的整改措施,进行了自我评议,并强调以后要加强理论学习,提高理论水平,加强党性修养,创新工作方法,强化责任担当,树立大局观念,进一步履尽职责,带好队伍,切实履行“第一责任人”的工作职责。
    紧接着其他党员依次对照民主评议党员的要求进行了自我评议。评议过程中,党员之间开诚布公,畅所欲言的开展了批评与自我批评,达到“红红脸,出出汗”的效果。会后,大家按要求填写了《民主评议党员测评表》。
    此次开展的民主评议党员工作,达到了预期的效果,进一步增强了党员干部的理想信念和宗旨意识,牢固树立了“四个意识”、自觉增强“四个自信”、学以致用,争做一名合格的共产党员。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:花溪区召开2018年民政工作会议
下一篇:贵阳市将开展六场“节地生态安葬”公益活动
 
 

主办单位:贵阳市民政局    网站地图
通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright©版权归贵阳市民政局所有
网站备案号:黔ICP备05002047号-1      公安备案号:52010202000132      网站标识码:5201000006
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388