英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
花溪区开展烈士公祭日活动
发布日期:2017-10-10 点击: 字体:【
     9月30日上午10:00,由花溪区政府牵头,组织驻区部队官兵代表、少先队员代表、群众代表、27个乡(镇、社区)复员退伍军人代表、拥军爱军各成员单位及相关职能部门共500余人到花溪公园戴安澜将军墓前开展烈士公祭日活动,花溪区四大班子领导参加了本次祭奠活动。
    此次纪念活动由花溪区人武部政委吕晋主持。活动一是花溪区老兵代表陈发江缅怀革命烈士进行了发言;二是武警仪仗队战士代表区四大班子、驻区部队、少先队员敬献花篮,老兵代表敬献花圈;三是花溪区委常委统战部部长禄竹围绕祭奠烈士英雄、爱国主义教育及花溪区经济社会的发展作了重要讲话;四是花溪区领导、63816部队官兵、少先队员、复员退伍军人、群众及有关单位依次排队瞻仰革命先烈纪念碑并献小白花。
    活动仪式回顾了戴安澜将军生前参加远征军的英雄事迹,激励大家学习先烈精神、发扬革命传统、继承先烈遗志、感恩幸福生活,牢记优良传统。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:省农村贫困老人生活现状调查及对策研究调研组到贵阳市进行专题调研
下一篇:学习宣传贯彻全会精神 做好城乡“三变”证明题
 
 

通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright All right reserved 贵阳民政局版权所有 网站备案号:黔ICP备05002047号-1
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388