英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
市民政局领导干部会议强调创文迎检 工作一刻不能松懈
发布日期:2017-09-15 点击: 字体:【
                           
    为确保全国文明城市巩固提升工作中涉及民政的城市避难场所设置及街头流浪乞讨人员救助管理等工作在创文复检工作中取得优异成绩。9月14日,市民政局召开领导干部会议。会上,陈国玺局长对创文迎检工作进行了再安排再部署。局领导、机关处室、局属单位主要负责人参会。
    会上,刘直书记传达了9月12日市委常委、常务副市长陈少荣同志主持召开贵阳市全国文明城市巩固提升工作第七次专题调度会上的讲话精神,市委常委、市委宣传部长兰义彤同志讲话精神,市委常委、副市长杨赤忠同志对民政部门在创文迎接验收工作重要指示精神,以及市创文指挥部第二十三次、第二十四次调度会精神。
    陈国玺局长强调:一是要坚决和市委保持高度一致,以高度的政治责任、政治品质、政治胸怀、政治热情,把工作做深、做细、做实,高标准严要求,以尽善尽美为目标,抓好文明创建迎检工作。二是民政部门涉及 的避难场所、流浪乞讨人员救助等工作,不能仅仅满足于简单达标,要积极查缺补漏抓提升,提高标准找问题,找出问题立即整改到位。三是防止反弹,包保到位。坚决落实各点位领导包保责任,各点位值守人员必须每日7时30分—19时30分在点位值守,直到检查结束。问题不能出现在民政,民政人要勇于担当,要坚决打赢这场创文迎检攻坚战。
    陈国玺局长要求创文迎检工作一刻不能松懈,全市民政干部要严格按照市领导的讲话精神和创文指挥部的调度要求,振奋精神,全力以赴,再加一把劲,再努力一把力,以持之以恒的态度不断巩固提升全国文明城市创建成果,以坚持就是胜利的决心加强点位巡查值守,切实把文明城市巩固提升工作落到实处,更进一步巩固提升全国文明城市创建成果,努力营造全社会共创共治共享的良好氛围。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:“爱在筑城•福彩有爱” 贵阳市福彩中心教师节公益爱心活动
下一篇:市民政局领导干部会议强调以高度的政治 敏锐感做好信访工作
 
 

通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright All right reserved 贵阳民政局版权所有 网站备案号:黔ICP备05002047号-1
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388