英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 民政动态 >
开阳县第二次全国地名普查工作 顺利通过省级验收
发布日期:2017-08-09 点击: 字体:【
     2017年8月2日至8月3日,贵州省第二次地名普查领导小组任韩静一行对开阳县第二次全国地名普查工作进行现场抽查验收。
 2017年8月2日上午,在开阳县环湖展示中心会议室召开了开阳县迎接省级验收工作汇报会。省普查办任韩静一行7人代表此次验收小组参会,市普查办参会人员由贵阳市民政局副局长廖昆丽带队,开阳县普查办参会的领导有县政府副县长张万新、县民政局局长冯裕武以及各个成员单位的分管领导等。会议听取并观看了开阳县第二次全国地名普查成果及工作开展情况,后验收组对开阳县第二次全国地名普查验收工作进行安排和提出要求。
 会后,省验收组成员分别到城关镇和冯三镇进行现场查勘,省地名专家和技术人员在开阳县民政局核查了有关普查资料,并做出了此次现场抽查验收综合情况的评价报告。
 2017年8月3日下午16:00,在环湖展示中心会议室召开了验收情况反馈会。会议由贵阳市区划地名处副处长罗林主持。会上,省普查办验收组对开阳县第二次全国地名普查工作进行了反馈,普查验收各项得分都已达到验收合格标准,验收组组长任韩静宣布开阳县地名普查工作顺利通过验收。对开阳县作为贵阳市第一家顺利通过验收表达鼓励的同时,对开阳县地名普查工作给予高度肯定,并指出了工作中需要改进的地方,以更高要求、更高质量迎接国家验收。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:市民政局召开党委(扩大)会议学习贯彻 近期省、市会议精神
下一篇:贵阳市社会组织扶持退役士兵“千人就业创业” 计划启动
 
 

通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright All right reserved 贵阳民政局版权所有 网站备案号:黔ICP备05002047号-1
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388