英文域名:www.gymz.gov.cn       中文域名:贵阳市民政局·政务
   
主页 > 民政新闻 > 区县(市)民政局 >
云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台启动
发布日期:2017-07-20 点击: 字体:【
     7月20日,云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台启动暨庆“八一”、迎“十九大”活动隆重举行。在八一建军节90周年即将来临之际,以平台启动运行为契机,推动拥军爱军工作制度化、常态化、社会化,营造良好环境喜迎党的十九大胜利召开。参会的领导有贵州省武警总队政治部副主任陈东升,贵阳市警备区副司令员余建国,中共云岩区委书记王建忠,云岩区人大常委会主任杨晓阳,云岩区政协委员会主席张洪以及云岩区四大班子其他领导。
    活动现场,参会领导先后观看了云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台工作展和平台推广短片之后,举行了云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台激光球启动仪式,在阵阵掌声中,宣告了云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台正式启动。
    随后,参会领导向优抚对象代表、中国银行、中国电信、永辉超市、一站式汽车修理厂等拥军爱军“爱心”企业代表、云岩区爱国拥军促进会进行了授牌,向贵州省社科院研究所的专家们颁发聘书;在台上慰问了优抚对象代表和驻区部队代表。截止目前,云岩区设制的拥军爱军卡已覆盖全区重点优抚对象1616名,未来将逐步向其他复退军人和现役军人开放;筹集到辖区拥军爱军“爱心”企业40余家;在贵阳市率先依法成立中国共产党爱国拥军促进会支部会员会及云岩区爱国拥军促进会。
    云岩区委书记王建忠发表讲话,他向部队官兵及广大复退军人致以了节日的祝贺,他要求,云岩区各级各部门要为打造创新型中心城市核心区和迎接党的“十九大”顺利召开营造良好的社会环境,同时预祝本次活动顺利圆满。
    在文艺汇演中,一首首威武雄壮的乐曲,一段段慷慨激昂的程词;把军人保家卫国,浴血奋战的精神感染了在场每一个人,最后在全体参会人员一同唱响歌唱祖国的歌声中,活动圆满结束。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:修文县自然灾害救灾资金到位及时 受灾群众生活困难得到有效缓解
下一篇:云岩区拥军爱军OTO大数据服务平台启动
 
 

通信地址:贵阳市指月街9号 邮政编码:550002
Copyright All right reserved 贵阳民政局版权所有 网站备案号:黔ICP备05002047号-1
办公时间:周一至周五(上午9:00—12:00,下午:13:00-17:00) 联系电话:85832488,传真:85832388